судьба-злодейка?

Надежда Кожуховская
А всё она - судьба-злодейка,
С ней бесполезно ты не спорь,
Тоскливо на душе?, налей-ка,
Вот выпьешь, вся исчезнет хворь,
Зальёшь тоску. согреешь душу,
Утопишь всю свою печаль...
Какая чушь! Не верь, не слушай!
Всё можно заново начать.
Судьба-злодейка, - это кстати,
Я предложу ей смертный бой,
И мне она за всё заплатит,
И, ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ЛЮБОВЬ!