Мама

А-Аришка
Мама - это лучшее слово на свете.
Она всегда поможет в беде,
Она приласкает и тихо прошепчет:
Не бойся, всё будет! Всё будет ОК!

Но знаешь ли ты, что мама одна?
И надо её очень сильно беречь,
На маму кричать нельзя никогда!
А когда устанет, дай ей прилечь!

Мама - это ты, только больше,
И она будет жить на много дольше,
Если хранить ты будешь её,
Если беречь ты будешь её!