Зачем же принца ты искала?

Синейко Елена
Зачем же принца ты искала -
По заграницам, за бугром?
И своё счастье не узнала:
В доме соседнем, за углом!

Как долго ты о нём мечтала,
Как долго ты ждала его!
А счастье бабочкой летало...
За песней сердца твоего!

Ты долго думала, гадала,
Как будет хорошо вдвоём!
Другая счастье увидала  -
И позвала с собою в дом!