Я просто живу

Галина Флуткова
Я просто живу. Я живу как умею.
Грущу, когда грустно. От боли немею.
Веселье нагрянет - я веселюсь!
А диво случится - я удивлюсь!

Люблю. Ты мне веришь? Я верю - любима!
Утраты, тревоги пройдут, знаю, мимо!
Вся жизнь впереди. А сегодня начало!
Ведь Счастье в окошко мое постучало!