Лицо литЗОНЫ бывшие когда-то в СП РФ

Владимир Щетинин
АВТОР "СЛОВА О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ" - СВЯТОСЛАВ ЗЛАТОСЛОВ

 Людмила Башко 24 окт 2009, 12:50
Валерий Хатюшин писал(а):
Владимир, вы, наверное, не знаете, но А.Чернов - еврей. Для него Литзона пострашнее Освенцима.

Валерий Васильевич, вернёмся к началу.
Эта конкретная Ваша фраза, толкуется двусмысленно и содержит скрытую провокацию.
"Для него" легко опускается. Вы же сами часто сталкивались, как можно выдернуть из контекста!

Но даже, если не выдёргивать, то логика железная: еврей- Литзона- Освенцим - вот набор ключевых слов.

Вы же сами даете повод русофобам обвинить русских. Это не просто неосторожная фраза, странная для человека Вашего уровня, эта фраза не только не приносит никакой пользы Литзоне, она играет против русских патриотов, компроментирует сайт.

Валерий Васильевич, то, какая сейчас будет реакция от Вас, я предполагаю, имела возможность убедиться в Вашей корректности на других примерах, поэтому больше продолжать не буду. Я своё мнение высказала.

Ваше высказывание - провокация