Мама

Виктория Шевченко
Мама - это такой человек,
Который говорит "Быстрей доедай.
И пока не доешь -
Из-за стола не вставай"
Когда заболеешь,
Она скажет "Воспаление хитрости",
Полечит немного
И объявит
"Платите наличными".
Она весела, несмотря на года.
Одевается круто-
Со вкусом всегда.
У нее День Рождения -
А я подарок не купила.
Ей 32,
Но таблицу умножения еще не забыла.