Выйти в Стикс

Дарья Дарки Васильева
C.

Алые волны. Закат голубой.
Стрелки на точке «икс».
Я не шучу. Этой Ночью с тобой
Мы выходили в Стикс.

Белая Ночь кисеёю тонка.
Рвётся на ветках ив.
Думаешь, наша с тобою река
Снова впадёт в Залив?