Грусть. Ненависть и радость

Алексей Прохоров
Грусть. Ненависть и радость
Злость, губы в кровь и боль
Гнев. Словами, солью сладость
Душа. Один и сердцем голь.
А за углом, она печальна.
Она не с Ним, ей нелегко
Всем рядом говорит я рада
Ласкать былое что ушло
Слеза скупа, а слов так много
Но все сумбурны, не понять.
И лишь в глазах любовь, тревога
Что в жизни раз дано…