Из разного-10

Эдуард Кукуй
***
"Дайте мне точку опоры, и я выскажу свою точку зрения" (Виктор Коняхин)
"Многие признаны злонамеренными единственно потому, что им не было известно: какое мнение угодно высшему начальству?"  (Козьма Прутков)

"Дайте мне точку опоры"-
без неё-
"что против ветра..."
споры!

***
"Единомыслие- это когда мыслит только один"  (Я.Муха)
"МЫ,  разумеется,  считаемся с мнением других- до тех пор, пока не в силах заставить их
 изменить мнение"  (Иосиф Кусьмерек)

Единомыслие,
шаг в ногу,
команду отдаёт один!
Голов, конечно было много-,
Но "стриг" их быстро "господин"...

***
"Можно держаться своего мнения, если держать его при себе"  NN

Запомни- "уши" есть везде!
Язык всегда держи в узде!

***
"Если двое держатся одного мнения, за этим часто стоит кто-то третий" (Славомир Троцкий)

Что знают двое-
не секрет!
Прозвонит третий- в "Комитет"!

***
"Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто"  (Уинстон Черчиль)
"Разделяй чужое мнение и властвуй!! NN

ОН Сталью шёл
к кровавой  цели-
Исчёркан весь
Макиавелли!!!