Она улыбается!

Лана Аристархова
Она любит! Она улыбается,
Она счастлива прожитым днем.
Злоба прочих ее не касается,
Пусть купаются в яде своем.
Пусть завидуют без понимания,
Пусть кусок откромсать норовят.
Доброта - вот удел мироздания,
Ее губы улыбку дарят.
Ей по силам прощенье безмерное,
Что заблудшие души винить,
Она верит неистовой верою,
Без улыбки никак не прожить!