Хрупкость

Роман Белинский
В форме сердца - мир хрустальный
лишь один неверный шаг-
все разбилось, как печально
и осколки остры так...

Невозможность прикаснуться
пальцев кончиками к той,
что способна улыбнуться
понимаешь: не живой...

Я убит, я обезглавлен
и осколками пронзен
я боюсь, что я отравлен
пустотою напоен...

Но из бездны в путь обратный
тонкой нитью серебра...
тянет голос мне приятный:
"Ром, привет... ну как дела?"

08.07.2007г