А ты представь вдруг...

Смагина Виктория
А ты представь вдруг -  меня не будет.
Не будет ником, не будет слухом...
А город, шумен и многолюден.
Гудит осенней неспящей мухой..

И ты смеешься взахлеб с другою,
Целуя  песню её улыбки,
Она - услада непавшей Трои,
Спалившей сходу  коней  ошибки.

В ней сладость неги, ни грана плача,
Сосуд античный и тонкостенный...
 ... Ты смог представить свой мир иначе?
 Что ж... Автостопом -  да по Вселенной...