Не время для

Просто Ева
Изнывая от ветра пустыни,жарясь под палящим солнцем
О чем ты думаешь,вновь раскладывая старые книги,
Останки изломанных приборов..
Почему верблюда ты зовешь Гемель?
Откуда,откуда ты знаешь,что здесь потайная дверь,
Гнездо змей
И имя мое Саахиль тебе говорит про меня все..
Старый путник..
Я опять иду за тобой..
И дороге не видно конца..Мозаичное полотно жизни
Как круги Мадабы..Не спеши,шакран
Я устала..От песка и соли сухие губы
Трескаются,как земля
Подожди..Подожди меня..
Дождь в пустыне..Его не будет еще три дня.
Ритмы гор..Не время для..