До синя моря

Елена Карелина
Молю: не стань ни нотой соль, ни болью,
Ни голубиным алым возгласом зари.
Лис - за листвой, листва - за птицей - полем -
До синя моря.
В синем море корабли,
Русалки…
…Пары бродят по причалу.
Шёлк шляпной ленты треплет ветер.
Пара фраз
Кокетливых да рыжий локон шалый…
Нет ни вчера, ни завтра, есть – сейчас.