Люблю взахлеб...

Злата Литвинова
Люблю взахлеб, как будто первый раз…
Насытится тобою невозможно…
Дышу надеждой, бьющейся тревожно,
Под чередой дразнящих кожу ласк…
Любовь  - неконтролируемый шквал…
Сквозь тысячи препятствий и запретов,
Не ожидая правильных ответов,
Возводит все поступки в идеал….
Неистовства пожар или потоп…
Что утонуть, что быть сожженной в пепел…
Купает чувства в море счастья ветер...
Зачем покой, когда любовь взахлеб?