Гвоздики

Елена Филиппова
Под огромной тёмной крышей,
Забивали гвозди мыши.
Мыши все – летучие,
Гвоздики – длиннючие.
Тихо-тихо, по гвоздОчку:
Гвоздь – бутоном, гвоздь цветочком.
Ой, гвоздОчки- гвОздочки,
Засияли звёздочки!!!