Она

Наталья Тутушкина
Она смотрела в пустые окна,

Равнодушно бросая взгляды

На бездушных шедших прохожих,

И на тех,кто был с нею рядом.

И не думала,что же будет,

Будто силы совсем на исходе.

Ну и пусть,что его не осудят.

Это, видно,уже не в моде!

Не листала назад страницы,

Оставляя прошлое в прошлом.

Ты покинул ее столицу,

Забываешься ТЫ,но сложно!

Вот же как все бывает в жизни,

Наши судьбы любовью скованны.

Сердце бьется в бешеном ритме -

Начинаешь жить по-новому!

Забываешь.Всё!Забываешь!

И не нужно теперь размышлений!

Ты свободна! почти летаешь!

Тебе чуждо сердца мнение..........