Аромат и горечь глинтвейна

Елена Бурда
Ты умудрился растерять ключи
От всех дверей, где мы могли быть рядом.
Глинтвейн своими травами горчит…
Остался на бокале след помады…

А наши навсегда с тобой следы
Укрыл туман осенний под собою…
Живу как все, и думаю, что ты
Вполне собой доволен и судьбою.

Но только зябко мне…Опять дожди…
Они приносят грусти тихий отзвук.
Минует всё, зима ждет впереди…
Она взбодрит дыханием морозным.

Она закружит вьюгою своей,
И унесет все вдаль воспоминанья…
И бог с ней, с той потерею ключей!
Ведь знали мы исход с тобой заранее.

Я у судьбы не требую наград,
Сочувствия и прочих снисхождений…
Изысканый глинтвейна аромат
Спасёт сегодня от хандры осенней.




картинка:.photoforum.ru