Я люблю, все сильнее люблю

Анна Баканова-Подурец
Я люблю, все сильнее люблю,
И я чувствую, это взаимно.
Лишь с тобою  я счастье делю,
Это трепетно, радостно, дивно.

Я как в омут лечу с головой,
Просто кажется мне – это вечно.
И не будет разлуки с тобой,
Так лететь я хочу бесконечно.

Что же делать с любовью теперь,
Повернуться назад, нету силы.
Мне не вынести этих потерь,
Боже правый, как жизнь закружила.

Есть на все твоя воля, Отец,
Но не дай же страдать бесконечно.
Руки, пусть, полюбивших сердец,
Воедино сольются навечно.