Шаги и капли

Валерий Мурычин
Я забыл лицо , но вижу асфальт ,
что качаясь плывёт мне навстречу...

(Однообразный,
с перештриховкой событий,
длится день бесконечный)

Как долго
проходит боль,
но остаются - деревья...

(Ежесекундно на кухне
капает время)

коробка подъезда наполнилась
дробным смехом и эхом
каблучного стука...

снега следы
в твоих волосах
под каймой оренбургского пуха!