Дай мне время и свободу

Анна Баканова-Подурец
Дай мне время и свободу,
Я забуду все, что есть.
Счастье глупое и воду,
Все, что мной не перечесть.

Эти крылья, этой жизни,
Все летать бы, да летать.
Но лечу без укоризны,
Мне страдать, еще страдать.

Кто ведет меня по свету?
Кто владеет мной сполна?
Мне бы спеть лишь песню эту,
Да звучала бы она.

Ангел милый, ангел светлый,
Я ведь знаю, ты со мной.
Мир небесный, многоцветный,
Многоликий и святой.