Баллада о бойцовском клубе

Олег Луганцев
О,  как же был я, братцы, глуп!
Её привёл в «бойцовский клуб»…
Она сначала так терялась,
Ударить ниже неэтично!
А по ноздрям – как неприлично!
И столько ласки мне досталось!

То спросит: «как тут нажимать?»
А после боя – целовать!!!
Так мышью силы зла забила!
Пока хит-пойнты лезут в гору,
Меня ласкает без разбору…
Глаза горят – «я победила!»

Шли дни, она была суровей,
Уже изведала вкус крови,
То потрошит всё юнкеров,
На мечик отложив кредиты,
Я не совсем ещё  забытый -
Накостыляла, будь здоров!

Я не хочу уж с нею биться,
Хочу в любви мирской забыться,
Но непреклонна, как стена…
О, сколько раз меня тузила!
Реал  любви совсем забыла…
Короче, сбрендила она!

И вот однажды их  застал…
На нём драконий блеск щита,
Она с ним в чате и  приватно,
А я кричу: «куда ты, дщерь!»
Но список полнился потерь,
И не вернёшь её обратно.

Ведь он с серьгами от ушей,
Таких как я, дерёт, как вшей!
О нём слагаются легенды,
А я накладываю бинт,
Душа уж рвётся в лабиринт,
Иль просто в грядку на фазенды…

О, как же братцы, был я глуп!
Её  завёл в «бойцовский клуб»!

Она навеки отвернулась…
А я сижу теперь и жду
Мою счастливую звезду…
Ой, стойте, после доскажу…
Девчонку вижу: «К рубежу!»
Не зря же ты мне улыбнулась!!!

----------------------------------
иллюстрация - http://www.silverdreams.ru/images/articles/bkmain.jpg