Живёт ли в среде муравьёв любовь?

Изабелла Валлин
Два малыша – бывший Эйнштейн
И бывший Коперник
Шевелят былинками муравейник

Один нахмурился
Другой удивлённо поднял бровь:
Интересно, живёт ли в среде муравьёв любовь ?