То не месяц над рекою

Анна Баканова-Подурец
То не месяц над рекою,
То твое сиянье – свет.
С вековою тишиною
В суете мирских сует.

Редкость- чудо мирозданья
Над страдающей землей,
Миром данное сиянье,
Дар звенящею  струной.

Не ищите вы ответа,
Не читайте между строк,
Вам дана частица света.
Это – небо, это – Бог.

Нет в своем краю пророка,
Мудрость века  знают все.
И о том поет осока
В придорожной полосе.