Случайный взгляд

Владимир Марковский
Во снах теперь со мной Вы всюду рядом,
Поверьте, это искренне, без лести,
Я покорён случайным встречным взглядом...
Ну подождите..., лет хотя бы двести.

Случилось всё внезапно, скоротечно,
Я не боюсь ни ревности, ни мести,
Другой я предан..., видимо, навечно...
Ну подождите..., лет хотя бы двести.