Безбашенною рыжей Лилей Брик...

Клёпа Брис
Безбашенною рыжей Лилей Брик
Сочтешь меня. Но, право, не обижусь!
Тот образ, что в сознании возник
Коснусь душой. Приближусь и увижу
В жестокой бестии немного и себя.
Но пусть же рок обходит стороною!
Ведь так всю жизнь лишь одного любя,
Приходится порой кривить душою.
Прости меня! За тщетность суеты,
За то, что часто делая тебя несчастным,
Вновь балансирую на грани пустоты...
Прости, прости, не порицай напрасно!
Безбашенною рыжей Лилей Брик
Сочти меня! И взглядом задержись.
Я не наследница, я даже не двойник;
Мы просто чуть похожи... Клёпа Брис.