Роняю надежды в печали

Анна Баканова-Подурец
Роняю надежды в печали,
Роняю, одна за другой.
Вчера только чайки кричали,
Сегодня уже мир иной.

Пряду я куделю удачи
И Веру в руках берегу.
А встречу – от счастья заплачу,
На правом морском берегу.

Надежды мои умирают,               
Но теплится встреча еще,
И волны морские играют,
Что где-то твое есть плечо.