Если я расскажу, как люблю

Анна Баканова-Подурец
Если я расскажу, как люблю,
Вдруг природа услышит про это.
Разнесет все про тайну мою,
Волны моря расскажут все свету.

А луна догадается вдруг,
Что не сплю я, что мысли тревожат.
Что подумает милый мой друг,
Как любовь меня мыслями гложет.

Я тебе не скажу про любовь,
Ты про тайну мою догадайся.
Ну, придумай же тысячу слов,
И в любви ты мне первый сознайся.