Ты, море, чудо синева

Анна Баканова-Подурец
Ты, море, чудо – синева,
Ты ласка и волна,
Тебе все теплые слова,
Прибоя власть сильна.

Соленый, чистый воздух пью
Я с ласковых морей.
И всю любовь души даю,
Волной меня согрей.

Во мне расцвел чудесный сад
Прекрасною душой,
Наполнил тихий, нежный взгляд
Той раннею весной.