Женщинам с 8 марта

Евгения Летняя
В этот прекрасный день весенний,
Пусть счастьем озаряют вас
Под музыку шальной капели
Тепло и свет любимых глаз!
Весна для женщин - лишь начало
Расцвета сил и красоты.
И сердце биться чаще стало,
И чаще дарят вам цветы.
О,женщина! В тебе сокрыты
Все тайны мира, вся любовь!
Ты новому всему открыта,
Прощать готова вновь и вновь.
Так оставайся же такою,
Ты-женщина!Пусть чрез века
Тебя - любимую, родную
Мужчины носят на руках!