Певчий дрозд

Анна Баканова-Подурец
Певчий дрозд пел для своей подруги,
Я увидела красивый сон.
Лучшей песни не было в округе,
Что звучала чистым серебром.

Эта песня сердце согревала
И в дорогу вечную звала,
По ночам уснуть мне не давала,
И в душе моей она жила.

Эта песня будоражит душу,
Чтоб подняться крылья мне дала.
Эта песня всем сердцам послужит
Потому, что светлою была.