***

Молвинец
    "Нарисуй мне небо.
    Нарисуй мне свет.
    Нарисуй мне счастье,
    которого нет"
          Елена Лейбель

мне тоже бывает больно,
А сердце бывает слепо.
Уж слишком сживаюсь с ролью,
Предложенною Вселенной.

С улыбкой смотрю на Вечность
И снова спешу куда-то.
Снаружи души безупречность.
Внутри - самомнение с ядом.