Игра

Роман Белинский
Какой-то сладкий туман,
Какой-то шепчущий дым...
Какой-то наглый обман-
Костюмы и гримм

Как-будто в страшном кино-
По телу нервная дрожь
И нам понять не дано,
Где правда, где ложь

22.04.2002г