Суточный блиц-конкурс - 25 часов

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Бот, сидящий у меня в углу на экране ноута, говорит, что 25 октября в 3-00 часы будут передвинуты на 1 час назад))

А это значит, мы имеем уникальную возможность провести суточный блиц, длящийся на час дольше обычного)


                Тема: ПАРАДОКСЫ ВРЕМЕНИ

Заявки оставляйте в виде рецензий, содержащих название, текст и ссылку на произведение.
От одного автора принимается не более 3 произведений на конкурс, вне конкурса - число не ограничено. Соответствие теме - обязательно!

Заявки и шорт-листы от неизвестных клонов со сроком жизни менее месяца не принимаются.

Победители определяются всеобщим голосованием без привлечения основного жюри, по обычным правилам ПКП (голос участника конкурса = 1 балл, голос читателя = 1 балл, голос члена жюри ПКП = 5, 4 и 3 балла за 1, 2 и 3 место соответственно)

Подробнее о порядке проведения конкурсов и прочем см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174


Прием заявок продлится до 17-00 25 октября, голосование - до 21-00 28 октября.