Как Феникс из пепла

Тюкова Зоя Афанасьевна
Улыбаюсь сквозь слёзы
И печали гоню.
Не остудят невзгоды
Душу мою.
Я знаю, кто верно любит меня.
Я выйду навстречу,
Даже если -шквал и тьма.
Как Феникс из пепла
Восстану вновь!
Меня сберегла
Твоя Любовь!