Графиня

Анна Никонорова
Петербург. Девятнадцатый век.
Вечер. Мойка. Фонтанка. Каналы.
Время не замедляет свой бег.
Ну а я... Я - Графиня, что с бала
Потихоньку сбежала сюда,
И под сводами Светлого Спаса
Разлетелась невзгод череда
Как платок голубого атласа.

24 октября 2009 года