Цыганка звука души

Алекс Федор
Цыганка звука души моей,
Окутала чарами её сознанья .
Ангел грачом улетел на юг,
Безмолвно взглянув на чашу вины и сострадания .
Что не так ?
Что я делаю по другому ?
В голове бардак ?
И все растворяется в рвотной массе слова.
Печаль,тоска,одиночество,злость,
Все нахлынуло ,как летний дождь ,внезапно и быстро сурово.
Стоя ползешь, не смелость-дрожь,
Увы споткнулся,не подняться уж снова.
Перевернув развернул,
Из позы "доги" в рот , вот таке вот.
О как приятно ! Ты был с ней нежен и груб,
А теперь волны оргазма нежно накатывают.
И снова качели эмоций
Снова вы, снова ты, снова я ,
Мешаемся в бленнерде жизни эмоций.
Плачь,смех,надежда на успех,провал,
Кухня,яичница, бутылка водки ,раздумья .