Им

Алекс Федор
Распахивая душу внутрь,
Ты забываешь о других .
Любя себя ,оберегая нежно,
Они же злые все , мать их !
Давал тепло,заботясь и лелея ,
Они же в раны сыпали мне соль.
И каждый день ,за годом годы,
Всегда я ,чуствовал всю эту боль .
Они не ведая, не принимая,
Палили всё,сжигая всё и вся.
И ты не смог ,уж столько лет,терпеть страданья,
Закрылся .Влез опять в себя.
Боль . Им разве больно ?
Радость ? Да, они готовы просто ржать.
Для них веселие и праздность,
А от тепла готовы всё бежать.
Нет, есть кто принимает, но, а в общей массе шлюхи,
Готовые за грош себя продать !
Отдать обратно ,думают ,что сложно ,
Так пусть же дальше, в том своём говне сидят!