Шагает

Алекс Федор
Поэтически трезвый,
Политически грамотный,
Театрально насыщенный ,
Территориально знающий,
Место нахождение своё сейчас,
Дом проживания, на некоторое время.
Племя, собратьев не отвергает , ждет,
Тот день, когда пройдет тревоги бремя .
Революционно настроенный,
Ревниво злой,
Трезво мыслящий,
Твердо стоящий,
На пути формирования,
Осознание, что нельзя быть мышью !
Кешью добавил в сливки,липки
Текста отрывки, кремом смазаны кишки.