Осень души суета

Алекс Федор
Кармическо-лирические люди
                сидят,
                фонарь,
И желтый свет луны
Спокойствие в душе больной пробудет,
Уйдет тревога , что мешает жить.
Путь ,что проделал сам во вторник
Закончиться в субботу, черт возьми.
Усталость осени , депрессия сознанья
                впилась,
В горло, дождь, не капает,не жди .
Скамейка , парк, фонарь , блокнот и ..
Что то есть там , внутри,чего не слышишь ты ?
Боль, грусть, печаль, тревогу, ужас,
О господи! Совсем я стал иным без суеты!
Сижу, калякую, молчу, мечтаю ,парюсь,
Но клен уж желтизной покрыт , ух ты!
А за синеющем экраном в сетки,
                с кем то ......
Иллюзии прекрасны, но явь нужна ,о где же ты ?