Послушайте

Алекс Федор
Послушайте , я говорю
Послушайте !
Ведь я поэт ,
 И я вам весть несу.
А вы все просто слушайте !
Мой стих и груб,
И дерзок может ,
Но он не туп и не о том,
Чего сейчас меня уж точно не тревожит,
А режет нежный девственный ваш слух.
И слово ****ь сказать уместно,
Если направлено оно,
В ту степь,где житель повсеместно,
Готов воспринимать её как блуд.
И сладким соком похоти напившись,
Хочу кричать : " Послушайте ей вы !"
Вы кто ? Вы снобы или вы не грешны ?
Ха-ха мы все давно мертвы !
Мы души продали за мелочь,
Но мы уверены в себе .
Что есть там дядя ,что услышит ,
Он просьбы и мольбы.
Ну , а пока невидно дяди,
Послушайте ка вы меня .
Не будьте вы дающей ****ью,
Душа полна и без гроша!