Оживление

Алекс Федор
Я не смог !
Но кто же сделает
Очередной поклон.
Я далек !
Но кто же видит,
Мой яркий сон.
Среди дня
Фантазии
Зачаруют меня.
Кто в перед,
Кто назад,
А сейчас не минута моя.
 
Я не мыслю,
Но кто-то
Подключает меня.
Мысли лезут,
И этим
Сводят с ума.
День деньской,
Не покой,
Ни с тобой, не со мной.
И не с ним.
Мы будем творить
Нашу жизнь.

Все идет,
Убегает
И быстро бежит.
Быстро все
Исчезает
Мир пуст
Он дрожит.
Я опять,
Начинаю
Бояться себя.
Время. Грусть
Убивает
И ожил,снова я.