Telecaster

Алекс Федор
Как то проходя по магазину,
Взял я в руки telecaster
Боже как приятно взять гитару ,
Что создал Leo Fender мастер.
Этот облик и кленовый гриф,
Точно создан для блаженства.
И играя мощный риф,
Ты понимаешь , что это совершенство .
Много есть на свете всяких там гитар,
Красивых и звучащих чище.
Но telecaster будет всегда
И для блюза лучше ты не сыщешь !