Ночь, Нева, синий экран

Алекс Федор
Темная ночь, в окне Нева,
Душа хочет петь , она пьяна .
Расширенье сознанья для мозга пустяк,
Если не был убран в голове бардак.
Свет фонаря,отраженье луны,
Синий экран, а в мечтаниях ТЫ .
ТЫ, то приходишь , то убегая спешишь,
Не оставляя за собой ничего и ТЫ грустишь.
И грусть и веселье передается мне,
Как жаль что мы не в месте на нашей луне.