Пестня дяди Вани-огородника

Роман Белинский
От соседа слышал вздор я
Мол про город, что в котором
Цвета были светофоры
Только красного всегда

Мне насрать на этот город
Лишь бы были помидоры
Цвета точно же такого
В огороде у меня.

Я куплю себе с зарплаты
Новые сорта томатов
От рассвета до заката
В поле буду их сажать

Ну а если не понятно
Так скажу я вам ребята:
"Не сменяю и на злато,
Помидоры, вашу мать!".

Еслиб я был депутатом
Я б тогда не вел дебаты
Скажем о вступленьи в НАТО
И других таких вещей

Ну а верхнею палатой
С обсужденья было б снято
Применение нитратов
При посадке овощей.

2004г