Мой млый фотограф

Алекс Федор
Ты тот человек,
Который живет не так как все,
И думает по другому .
Ты ждешь мгновения .
И можешь положить на весы ,
Свои желания , любовь и сомнения !
Быть среди нас и вещей,
Окружающих пространство твоего взора,
Для тебя есть шанс на успех,
Ты не думаешь о помосте позора !
Все перевернуть , радоваться капли,
Сползающей с лепестка розы .
Да ,ты не такая как все !
P.S.  И линза обьектива не должна быть разбита,
         Пусть видят все фотографий узоры !