Фильтр

Алекс Федор
Время молчания и время слов,
Сейчас наступило опять.
И теперь каждый придурок готов,
Всю правду , открыто народу толкать.
Все вроде знают все ,но молчат
И глаза закрывают рукой,
На все поступки , слова ,
Что совершает другой .
Информации много , но больше дерьма,
Выплеснулась из фильмов и книг .
И нет даже фильтра ,что бы очистить слова,
И выкинуть глупые мысли других !