Суицид

Алекс Федор
220 вольт прошлись по телу,
Сука ! Отключился автомат .
Бог не отпустил меня на небо,
В теплой ванне думать мне опять !
Мысли суицида страшны ,
Бесы жрут все изнутри .
Исповедь нужна , а то опасно,
Просто сдохнуть , не познав любви !
Той любви,что бог тебе дарует,
И тебя не отпускает дурака .
Ты не бойся жить и все убудет,
Главное не совершать греха !