Снова

Алекс Федор
Снова с тобой остаемся одни.
Снова праздник добра и любви.
Снова опять будут зажигаться огни .
Снова начнутся теплые дни.
Снова друг друга мы будем желать.
Снова о будущем будем мечтать.
Снова ты скажешь:" Давай вместе жить ."
Снова предложишь все отложить.
Снова подумаю тысячу раз.
Снова закончу свой наивный рассказ .
Снова услышу с неба наказ .
Снова один - это жизни приказ !