Маме

Алекс Федор
50 лет жизни на планете,
В веселье, горе, грусти и любви .
Наталья вспомни свои годы,
Они все разные но все твои !
От первого похода в школу,
О том, как мужа ты нашла,
Должна ты чувства те все помнить,
Или останешься без них пуста !
Давала жизнь тебе удачу,
И ты не отпускай её , держи !
Твоя семья тебе поможет, как иначе,
Ведь ты сплотила нас и в этом ты!
Твоя любовь и сострадание к людям ,
Передалось отцу , брательнику и мне .
Невестки , внуки в будущем все это примут,
Желаю долго нужной быть и оставаться на коне !

P.S. Сын Саша, плут,что сочинил се строки,
  Хотел бы извиниться на конец :
" Прости  меня родная мать за те все муки,
  Которые я причинил тебе подлец !
  Родная , милая ,пойми  же,
  Ведь ты, отец вы создали меня !
  И нежность материнских рук я не забуду ,
  Желаю счастья в день рождения !